Каждый предводитель должен проверять анкеты, но как? В этом уроке я расскажу как это делать. Первым делом вы должны проверить анкету по размеру (3-4 строчки внешность и характер, 4-5 биография). Если размеры меньше, то пишите "не соответствие в размерах анкеты", а если соответствует переходим к следущему пункту. Но допустим, что анкета верена тогда: пишите внизу самой анкеты "принят(а)".
P.s. Обратите внимание на то, кем хочет стать перс (глашатаем, воином и т.д.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
С оформлением анкеты покончено. Пришло время и о статусе подумать. Заходим в профиль и кликаем на теме "управление". Она находится слева. Смотрите рис. Панель отмечена цифрой 1.  Потом жмете на окошечко. На рисунке отмечено цифрой 2. И ставим статус в племени. И жмем сохранить.
http://i015.radikal.ru/0911/a7/065273286762.png
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Все... Теперь осталось малое... Заходим в ваше племя. Я например превода в Ветре. Я захожу в  форум "племя Ветра" и захожу в тему "состав" (она выделена пометкой Важно!) И редактируете его, вписывая нового участника. Итак подведем итог:

I. Оформляем правильно анкету (как см. выше)
II. Ставим статус (как см. выше)
III. Отмечаем в составе (как см. выше)